中国低碳旅游网

热门标签:

山东天马岛旅游区

时间:2016-03-30 来源: 山东天马岛旅游区 作者:admin 点击:


山东地下大峡谷是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区,先后被评定为“山东省重点探险项目”、“山东十大最受欢迎旅游景区”、“山东十大最美的地方”、“中国十大漂流胜地”、“国家地质公园”、“国家AAAA级旅游区”等。占地32平方公里,是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度6100米,目前开发3100米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一,气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,成具体而微之地下三峡;地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布分外壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。


集团在地下大峡谷旅游区利用暗河水势开发的漂流项目,及其巧妙地挖掘了溶洞的资源优势,是地下地质奇观溶洞旅游品牌升级的创举。它长1000米,充分体现了溶洞内的幽深莫测,起伏高下,惊险刺激,波激浪涌,抑扬顿挫,激情洋溢,无危险性,将地下河漂流的原生野始演绎的淋漓尽致,迎合了游客的消费需求,已深得游客们的信赖与喜爱,并被上海大世界基尼斯记录总部的认证中国最长的溶洞漂流项目

    

    山东地下大峡谷旅游区的小飞龙(全天候管轨电动滑道车)是全国最长的环保游览项目之一,该项目属国内领先技术。管轨电动滑道车从地下大峡谷旅游区龙岗山顶龙翔阁前出发,沿山势而下,直达地下大峡谷入洞口。全长2800米,落差50余米,轨道设计建设蜿蜒曲折,似蛟龙腾飞,如长虹卧波,十分壮观。滑道车车体长,车身宽、操纵杆操作,安全刹车装置,游客可自行控制车速,设计车速可达15公里/小时,乘坐舒适,安全可靠,惊险刺激。游客乘坐该管轨车,不仅可免去步行的疲劳,节省游览时间,亦可一路欣赏沿途田园风光,近察远观、悠然自得,感受前所未有的动感体验。管轨电动滑道车操作简易,动感十足,是一项极具趣味性的观光旅游项目。


(责任编辑:低碳旅游)
支  持
()
0%
反  对
()
0%
------------------------------------------------
精华推荐