中国低碳旅游网

热门标签:

【大赛采风】中南百草原·天秤座的纯美慢时光

时间:2016-05-11 来源: 未知 作者:admin 点击:

追求品质,纯美时光

天秤座的人其实有时候很懒惰,喜欢舒适平静的生活,追求品质、喜爱美丽事物的天秤座,热爱去拥有纯美风景、充满活力的地方,风景优美,舒适悠悠的地方是天秤们的第一选择。而在旅途中,充满好奇心的天秤们都会希望,眼光所及每一项事物都是美丽自然且平衡的。

中南百草原,一个纯美之地

中南百草原属于长三角地区最大的生态休闲观光景区之一,地处中国竹乡,浙江省安吉县递铺镇西北。景区植被覆盖率达95%,是天然的绿色大氧吧,绿树成荫,环境优美,是出游踏青,休闲度假的世外桃源。

寻径入园,首进眼帘的是开阔大草原。猪猪侠/摄

中南百草原以百草为特色,以次生林植被、动植物资源和自然山水景色观为依托。一进百草原,就被眼前的巨大的草坪所吸引了,清风徐来,骏马飞驰,彷如来到了内蒙古大草原般的清新辽阔。

爱上大草原的骏马。猪猪侠/摄

端坐马背,瞭望着远处的群山环绕,溪河潺潺,欣赏着秀美的草原风光,清风拂面,沁人心脾。
眼前是一幅“天高云淡、骏马奔腾”的草原壮锦。

体验骑马狂奔的感觉。猪猪侠/摄

“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿向四方,百鸟齐飞翔。”耳边不禁回荡起,这属于大草原的歌谣,满生骏马奔腾的情愫。
如果有一天能骑上马背,策马扬鞭,那应该是怎样的一种豪情!

你会爱上百草原,这不羁的骏马吗?
支  持
()
0%
反  对
()
0%
------------------------------------------------